Напротив

Я так тебя боялась потерять,
Когда сидел за столиком напротив.
Мне многое хотелось рассказать,
А ты молчал и был как будто против.

Мне так хотелось заново начать,
Но разговор могла я только портить:
Хотелось только плакать и кричать
И обнимать тебя,что был напротив.

Наверное ты ждал каких-то слов.
И я должна была сама себе признаться,
Что это недоверие и злость
Не могут уже дальше продолжаться!

И хватит мне судить по одному,
Кто произвёл прицельный выстрел в спину.
Достаточно друг друга изводить,
Живые чувства изводя в могилу.

Беречь я буду этот огонёк,
Что так нежданно в жизнь мою ворвался.
Сомнения не нужные ушли.
Так хорошо,что ты со мной остался.


Рецензии
Если тот, кто напротив,
Не встал, не ушёл:
Не для этого жил,
Не за этим он шёл!
И пришёл, ничего не напортив!

Я так люблю счастливые концы))) А в жизни их так несравненно мало (((
Виктория, поздравляю! Отличное стихо! Творческих успехов!

Анатолий Асеев   27.12.2016 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктория Бэт   27.03.2017 00:59   Заявить о нарушении