Не ходите на Русь с войной

Нет России слова не доходят да Штатов
Не ходите на Русь воевать никогда,
Но однако неймётся злобливому НАТО.
Вызывают у нас гнев великий всегда.

Не ходите с оружьем на Русь,не ходите,
Не надейтесь на то,что она пощадит.
Раз пойдёте тогда не робщите.
Ведь Россия наш щит и надёжный гранит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.