Бал у Князя Тьмы

И грянул Бал и кровь льют в черепа
И темной свиты танец в зале полном
И с трона я смотрю,смотрю на вас
Я Темный Властелин. Мне имя Воланд

И в танце этом двое закружат
Простая жизнь для них давно забыта
А после танца им дорога в ад
Зовется пара Мастер с Маргаритой

Танцует пара мой безумный вальс
А череп Берлиоза наполняют
Испивши крови я смотрю на вас
И о моем балу Москва узнает


Рецензии