Не ругай меня не надо
Не ругай меня, не надо
Ведь тебе я как награда.
За любовь мою, меня
Благодари.
Подари ты мне надежду
Что бы было всё как прежде
За собой меня в путь дальний
Позови.
Повстречались не случайно
Это будет нашей тайной
Мы в ней целое, как музыка
Души.
Мой кумир-исчадье АДА
Но другого мне не надо
Если любишь, то будь искренним
Скажи.
Я ж наивная дурёха
Без тебя мне очень плохо
Нету жизни, а одни лишь
Миражи.
Дни идут, проходят ночи
Разрывая сердце в клочья
Обещал мне РАЙ покажешь,
Покажи!
Свидетельство о публикации №116122701329
что с каждым разом ты всё симпатичнее и симпатичнее.
С наступающим тебя новым годом! Пусть любовь найдёт и тебя,
и каждого из нас! С новогодним теплом, Лев
Лев Дмитриев 27.12.2016 15:56 Заявить о нарушении
Светлана Никонова 3 27.12.2016 16:20 Заявить о нарушении