из ваты

* * *
меня отвергли завтрак в полвосьмого
двуцветный галстук и финансовый отчет
и потребление (всего первооснова)
в свои объятия уже не привлечет
как функция давно неактуален
до гражданина так и не дорос
певец греха и завсегдатай спален
к столу неприглашенный дед мороз


Рецензии