Рановато..

Рановато хоронить..
Успокойтесь......

Злобной желчью вы
своей

Захлебнетесь.....

Ясно вижу круг друзей....
Отпускаю....

Понимаю,что слабы...
извиняю...

Рановато отпевать
Не дождётесь....

Лишь споткнулся-не упал....
Вы же смеётесь....

Отвернулись..
Ничего,что же бывает....

Каждый Истину свою
Выбирает!


Рецензии