Все С Чистого Листа
И этой полнолунной ночью тебе не до сна.
Как же теперь быть? Его тебе не вернуть
А все кругом лишь твердят, забудь его, забудь.
Но ты так не можешь и вспоминаешь невольно
Его улыбку, милый взгляд и вновь тебе больно.
Больно от того, что это ты виновата
Что он отвернулся от тебя и ушел когда-то.
И тебе не забыть, тебе себя не простить
Что упустила без того еще тонкую нить
И будешь долго впоминать, закрывая глаза
Его честные и полные любви слова
Как говорил , что он тебя всю жизнь искал,
И день за днем напролет о своей любви шептал.
Всегда и везде его ты помнишь слова
Но ты же понимаешь, что была не права.
А дождь за окном набирает обороты
И ты не понимаешь что будешь делать и кто ты
Без него и кто ты есть с ним
И ты не представляешь своей жизни с другим.
А он где-то в другом месте по тебе скучает
И так же как и ты ничего не знает.
Но продолжает любить всем своим сердцем,
Хоть и обратно к тебя уже закрыта дверца.
День за днем этот дождь и уже не уйдешь
От тех мыслей навязчивых, пока не поймешь,
Ты была для него всем, его вдохновляла
На безумные поступки, о которых не знала
Ты пойми, что теперь ты все потеряла
Хоть значения проблеме этой не предавала
А теперь зачеркни все, что было прежде
И убей не сожалея все свои надежды.
Но дождь пройдет, а утром будет туман
И ты будешь думать, что любовь - обман.
Будешь думать о нём, никому не расскажешь
Что надеешься, что он к тебе вернется однажды
Но это все мираж, лишь твои мечты
И понимая это в угол вновь забилась ты
Последние глотки давно остывшего чая
Растворяют в пустоте всё твоё отчаяние
Неожиданный стук в дверь, он так и не смог
Забыть тебя и вновь пришел на твой порог
Он вернулся к тебе и это неспроста
Он вернулся, чтоб начать все с чистого листа...
Свидетельство о публикации №116122701321