Финал

Конечно все. Я тебя не люблю
Лишь тебя я увидел всё с ума я сходил
Но ты мне сама объявила войну
В час когда я тебе о любви говорил
Ты была ко мне холодна, будто лёд.
За фальшивой улыбкой ты презренье скрывала.
Я был точно уверен, что меня кто-то ждет,
Только ты о другом в это время мечтала.
Обо мне позабыть тебе хватит минуты,
И при встрече не вспомнишь даже как и зовут .
Не могу я понять тебя, и почему-то
Твои теплые фразы как кнутом в спину бьют.
За тебя я бы умер как герой на дуэли.
Для тебя я бы лгал всем, лишь чтоб была рядом.
Но прошло пару дней всего, меньше недели
Мои встречи с тобой стали будто бы адом.
Разговоры в тупик заходить стали чаще,
А молчание в привычку вошло безвозвратно.
Я готов был всю жизнь твою делать все слаще,
А сейчас лишь мечтаю вернуть все обратно.
Может ты не хотела, чтоб я был для тебя
Кем-то больше, чем друг. Но зачем тогда было
Предлагать в кандидаты невесты себя.
Ты представить не можешь что ты натворила.
Я тебя не прощу как бы ты не старалась,
Но не будешь стараться тебе вовсе плевать.
Ты со мной будто с куклой живою игралась,
Не желая меня никому отдавать.
И меня, как игрушку, другим заменила
Псевдомужчиной, кто в моде сейчас.
Ты мою жизнь навсегда изменила,
Утопив меня в море своих синих глаз.
Я не феникс, но я восстану из пепла!
Я смогу полюбить кого-то, кроме тебя.
Да я знаю, что это звучит так нелепо.
Вспоминать я не буду о тебе и ни дня.
И запомни одно, что все кончено! Баста!
Я больше не буду у бога просить,
Чтобы он мне вернул твои чувства, напрасно
Ведь есть и другие кого надо любить...


Рецензии