Когда полна раздумий голова...
А жизнь напоминает связку ниток,
Я подбираю подходящие слова
И излагаю думы все на свиток.
Когда переполняют разум мой
Все ведомые чувства на планете,
Я нахожу космический покой,
Слагая строки ото всех в секрете.
И если вдруг свершенья предстоят
Невиданные, изливаю душу.
Порой и мысли в рифму говорят,
Я на бумаге сохраняю их иль рушу!
Стихи - это не просто сгусток слов,
И не рифмованные в строки миражи,
А это то, что избавляет от оков
Все мои мысли. Это крик души!
25 Декабря 2016
Свидетельство о публикации №116122701261