Погибшим при крушении ту-154 сочи 25. 12. 2016

Как много горя ходит по планете!
Заходит в дом,в машины, поезда,
Страдают все – и взрослые и дети,
Уносит судьбы их увы, но навсегда.
Тем ранним утром,
Жизнь привычно ,
                отсчитывает стрелок  ход,
         В пять с небольшим,
                Все как обычно,
                Взмывает в небо самолет.
В нем жизнь летит и сотни интересных судеб,
Творенье, свет,отвага,красота,
Благая миссия, и мысль, что хорошо все будет,
Уходит в миг , на веки, в никуда….
       Как больно понимать, что ты – игрушка,
       Которой уготовлен свой удел,
       Все по сценарию судьбы.Хлопушка!
       Другой порядок вижу сцен.
Кто этот ОН? ЧТО НАМИ ОН ИГРАЕТ?
Всем неизвестен этот господин,
Мы случай,место иль судьбу ругаем,
Во что же превратился этот МИР?!
      Здесь боль, страданья и беспечность,
      И не осталось ничего,
      Что называлось – человечность,
      А ведь жило в душах людей – добро!
И ничего сейчас нам не исправить,
Людей погибших не вернуть!
Давайте жить так дружно будем,
Добра, тепла откроем путь!
   Душа их пусть найдет успокоенье,
   День мрачный, вся страна скорбит,
   Мы память чтим ГЕРОЕВ, несомненно!
   Кто в этот день геройски так погиб!.
27,12,2016 (3.33)


Рецензии