Жорик для детей

В квартире у меня живёт
добрый,  рыжий, толстый кот.
Его Жориком зовут -
он ленивый,  хитрый плут.
Не ловит он давно мышей
а просит - "молока налей".
Поздно переучивать
Жорика мяучего.
Морозы за окном сейчас
и  Жорик в комнате у нас.
На прогулку не идёт-
уши,  лапы бережёт.
И,  пока у нас зима,
глядим  во двор мы из окна.
Мама ему шарфик свяжет,
а  Жорик сказку мне расскажет.


© Copyright: Галина Угрюмова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114011509026


Рецензии