Липучее

Если спросит Бог, чего я хотела,
Мне не надо будет долго мечтать:
Я хочу к тебе прижаться всем телом
И сидеть вот так, и не отлипать...

К сожаленью, Богу некогда слушать
Бестолковый человеческий бред.
Отвечает он за светлую душу,
А до тел ему и дела-то нет.

Потому у нас частенько бывают
Меж телами города и года...
А вот души так порой прилипают,
Что уже не отлепить никогда!


Рецензии