На Крещение говорят...
Не по Божески- грех
Девы юные увядают
Ждут,когда им напророчат успех
И не слушая разумных советов
Они ходят гадать каждый год
Потому, как остались без ответов
Что за парень к ним скоро придет
Кто их выберет в жены, подруги
Как их сложится бедная жизнь
Будут счастливы долго супруги
Вот такая у них все-же мысль
И не боязно им вечерами
По одной подходить к зеркалам
И по-кругу играя свечами
Сверять время свое по-часам
И на кофе чернеющем- взглядом
Выбирать очертаний круги
Разбирая с подругой, что рядом
Есть намек , будут им мужики
И не веря тому, что увидят
Они снова чудят и мудрят
Нет доверия, что их обидят
Отводя свой тоскующий взгляд...
На Крещение говорят,теперь не гадают
Ну а им поделом,поделом
Девы наши страдают
И мечтают, играя в Фантом...
Свидетельство о публикации №116122701207