РЕинкарнация - это... кн
РЕинкарнация - это переход Души человека, из одного состояния в другое. При этом, не меняя основы - физической оболочки тела человека. Другими словами это духовный рост Естества человека. А не переход (переселение) Души, из одного физического тела в другое, да ещё и не человеческое - животного или растения. Это обманная теория (учение), вернее - " понимание"! Точнее сказать, удобнее к оправданию грехов и снятия ответственности на другую жизнь, в другом облике!
Естественно, если человек будет грешить, вести себя присуще поведению животного, которому доставляет удовольствие валяться в грязи, человек неизбежно опустится до его уровня...
23.05.2016 (с) "Письма"
Рецензии