Красота
Это дом, где два кота
Пёс любимый на лужайке
И концерт пернатой стайки...
Форм телесных красота
Сил духовных высота
Наши дети и супруга
И всю жизнь любить друг друга
Что такое красотищ-ща?
Море, пляж, загар, жарищ-ща
Смех, катанье на волне
Тапки пляжные на дне
Что такое красотень?
Понырять в лесную тень
Полежать на мхе немножко
И собрать грибов лукошко
Вдохновение муз и лир
Красота спасает мир
В трудный час небес подмога
Жизнь, любовь и вера в бога.
Свидетельство о публикации №116122701160
Эд Вацлавич 27.12.2016 15:44 Заявить о нарушении