Время потерь
идем по декабрьским лужам,
и пачкаем обувь и душу
в дворОвую грязь...
Не говори мне что лучше,
что будет когда-нибудь лучше.
Время отнимет лучших,
ну как не отнять?!
Как же, скажи мне, так вышло,
что небо нас больше не слышит,
и прерывает полеты преданных птиц.
Где те герои из сказок,
куда они делись все сразу,
и почему, я не помню больше их лиц.
Не говори мне, не надо,
время пропитано ядом,
и не смотри таким взглядом,
мы тоже больны.
Вот бы подняться всем вместе,
и спеть ту последнюю песню,
помнишь? Ту главную песню великой страны.
Но между нами границы,
жаль, что мы больше не птицы,
жаль что мы в небо как прежде, не влюблены.
Видимо серые зимы,
стали нам необходимы,
видимо нелюдимы,
мы из-за них.
Мне как тебе, в эту серость,
тоже не очень хотелось,
но прижилось, притерпелось,
что уж теперь.
Не говори мне что лучше,
что будет когда-нибудь лучше.
время отнимет лучших -
время п о т е р ь.
Свидетельство о публикации №116122711522
Татьяна Шкодина 2 08.02.2018 18:33 Заявить о нарушении
Татьяна Андрушко 08.02.2018 20:15 Заявить о нарушении