Летит мечта к солнцу! Песня для детского хора

Солнце ярко светит,
Радуются дети.
Каждый день тебе дарит
Новых книг страницы
И друзей лица,
Пенье и полет птицы.
Дождь грибной на солнце,
Радугу в оконце.
Высота звезды манит.

Припев:

И в мечту поверить легко -
Так высоко, так далеко
Летит мечта к солнцу.

Колокольчик в поле
И дельфин на море.
Мир вокруг добрей станет.
Горы, водопады
Покорять мы рады,
Кораблей водить армады.
Песня удается.
В поднебесье льется.
В солнечных лучах тает.

Припев:

И в мечту поверить легко -
Так высоко, так далеко
Летит мечта к солнцу!


Рецензии