Несовпадение
Заметает вьюга.
Снова не услышим
Мы с тобой друг друга.
Жизнь пройдет, как эхо
Предыдущих судеб.
Скрипнет лишь калитка.
Люди не осудят.
И мороз по коже,
Как стеклом по блюдцу.
Души нараспашку.
Некуда вернуться.
27.12.2016
Свидетельство о публикации №116122711510