Мужик встречает мужика
Он сдержан был не по погоде
И глаз с моих не отводил
Да и не должен был бы вроде
У церкви в центре городка
В столице мира переменчивого
Мужик встречает мужика
Дабы посплетничать о женщине
О нет. Она мне не нужна
О да, и мне вот как бы тоже
У нас лишь дружба да слова
А у меня там дочь, и что же?
Да ничего. О чем базар?
Давайте по домам и спатки
Пожали руки как глаза
Не сняв ни шоры ни перчатки
Любил ли я коль отпустил?
Зачем пошёл бодаться, овен?
Сегодня я с ним говорил
Несдержан был и многословен...
#домбровский
Свидетельство о публикации №116122711504