Мой антивирус

Температура - тридцать восемь,
Горячий с мёдом в чашке чай...
Твои звонки и sms-ки
Меня исцелят без врача!

Охрипший голос и простуда,
Таблетки горькие опять...
А мне бы Твои поцелуи -
Они ведь могут исцелять!

Погода вновь с дождём играет:
То вновь капель, то гололёд...
А мне бы Тебя видеть рядом-
Моей души растопишь лёд!

Опять всю ночь жар, лихорадка-
Простуда растворила сны...
А мне бы засыпАть  с Тобою,
А мне бы быть там, где и Ты!

Горячий чай не помогает...
Колючий шарф - предел мечты...
А мне бы новый антивирус-
Лекарство под названьем "Ты"!


Рецензии