СМИ

А может хватит врать народу?!
"Мы лучше всех", "Они - никто"
Не надоело ль Вам, уроды,
Печатать ложь ещё, ещё?
Ну может хватит этой дряни?
Ею напичкан весь ваш рот.
В Средневековье мы застряли,
Мир поменялся - ум всё тот.
О, хватит лицемерной лжи
По отношению к государствам.
Вас не устроят дележи
По интересным вам пространствам.
Зачем трубят ваши журналы
О высшем гласе русских СМИ?
Зачем печатные вандалы
Высокомерны так с людьми?
За что мы литры поглощаем
Дешёвой, низкородной лжи?
Когда быть чистыми желаем
От грубой фальши. Ни души
На голубом экране я не вижу.
И правду, знаю точно, не услышу.
Когда закончится война -
Информационное насилие?
Когда придёт весны пора -
Спасенье от бессилия?
Друзья, наивностью пора
         уж прекратить блистать,
И против черни лживых слов
         пора всем нам восстать!


Рецензии