Вам свергать фашистов надо

Вам  свергать  фашистов  надо,
А  Вы  прете  на  своих,
Здесь  славянское  же  стадо,
Англосакс   стравил   двоих.

Поглупели  Вы  в  Залежной,
Развернись, пойди  назад,
По  всем  смыслам  быть  прилежным,
Хунту  бить, сажать  свой  сад.

Светлый  день  наступит  быстро,
Ночь  на  убыль, день  на  взлет,
Осветит  Крещатик  искра,
Новый  будет  Вам  пилот.

Украинец  будет  смыслом,
Из  служивых  будет  он,
Не  с  ЕС, что  коромыслом,
Не  от  США, уйдут  те  в  сон.

28  декабря  2016 г


Рецензии