Не проходите мимо

У всех ёлки,
Новый год!
По квартире запах мандаринов!
А кто-то спит под ёлкой
В новый год
В мороз,
Пытаясь выжить.
Будьте добродушны, люди!
Не проходите мимо!
А если сможете,
Лучше помогите.


Рецензии