Атмосферный фронт
Час битвы пробил !
Вечерело
На трон кровавый стал закат
По небу фронт гонимый ветром
В атаку шёл.
Циклон, парад
Войск, созерцал, своих
И небо
Напоминало фоном — Ад
Волками ветры выли
Предвкушая
Победный, сей компании исход
Блеск наводили на доспехи
Стали
И копья молний правили поход
Вуаль перины облаков
Слух ангелов псалмами
Услаждая
Пел тёплый вечер, ласково,
Легко
Влюблённых, грёз полёт,
Сопровождая
На небе, сонный, правил штиль
И тёплый атмосферный фронт
Не ждя осады — спал в дозоре
Покоя дух в статуях крон
Шептал, своим молитвам вторя
**************************
Средняя э. ~ © 1996 - 8
Свидетельство о публикации №116122711412