Вот доношу душевный глас...

Вот доношу душевный глас,
Следя за логикою слога,
Я отношусь к писанью строго,
Ведь фантазию для вас.
Пусть не с единственной попытки,
Что чудодействует людьми,
Примите все труды мои,
С наитьем сладостным в избытке!         


Рецензии