Ты меня не любил
как подобает воину любить свой меч.
Не твой конёк сердечную мышцу беречь,
которой не всё время биться,
которая всего боится, и, как ребенок,
просит заступиться...
Когда война своим копытом в дверь стучит,
когда на безоружных наступают,
когда могилы наперёд копают...
Нет, не любил... ты меня не любил...
Почему не добил, убивая?
У тайской кошки не хватит слюны,
зализывать раны до шрамов...
Несколько жизней ещё впереди,
поживу как-нибудь, доживу до рассвета
(сто первого лета), ладно, шучу...
Мои вопросы без ответов...
Чёрт с вами, а со мною Бог!
На перекрёстке двух дорог,
навек потеряна тобою,
кричу в асфальт мольбой немой...
Мольбой... её ты больше не услышишь,
не от того, что ты глухой,
а от того, что редко дышишь...
Ты не любил меня... как жаль...
Упадок сил, тоска, печаль...
Он не любил меня, Всевышний!!!
Он заживо меня вскрывал,
глумился, после зашивал...
Кто знал...
Свидетельство о публикации №116122711401