В мире где нет тебя

А что за липовым за листом
И неувидит и не узнает никто
А за фиговым фига должна быть, а нет..
Что-то ударит тонким хвостом
Как от плети шрам тянется лет на сто
В мире где у мухи огромный след
В мире где убийственный яркий свет
Насквозь, шторы пробьет, из пальто
И параноя укроет на миг зонтом..

Шепотом ветер несёт слова
Те что последними ты сказал
И улетел, убежал, ушёл от меня навсегда..
Так на долго как ночь у онкна
В ожиданьи тех кого ты спасал
От сна и тонких граней сейчас или никогда..
От мрака свистящих пуль как тогда..
Помнишь мой дом? когда ты писал
Книгу о том, что любит его она...

Вот и укрыла мир снегом тучами
Зимушка милая унеси затанцуй
Закружи голову белыми мыслями
О тепле, что нас грело певучее.
О безсилии которым убил поцелуй..
Поцелуй той дамы с губами кислыми..
Имя не знаю, смерть безсмысленна.
Пусть это будет судьба, но ты не балУй
Не дразни ещё больше, намучалась..

В мире где у мухи огромный след
В мире где убийственный яркий свет
Я останусь вместе с тбой навсегда.
Ночью- будем, днём нас разбудить сосед..
Здесь так легко! Здесь нет слова Нет!
И действия такого небыло никогда...
Да и мыслей таких не носила наша зведа
В этом мире мы знаем ответ
На вопросы без слова Нет...


Рецензии