Охота Воронов Навахо
тебе помогли бы
индейцы навахо -
попробуй охотиться на медведя
привязав себя к дереву...
И на канале имени Грибоедова
ещё осталось немного деревьев
из Рощи Священных Надгробий Предков...
Но ты по-прежнему
парализована страхами -
ты боишься
происходившего
и происходящего
между нами...
Деревья уже срубают
и вырывают с корнями -
и вОроны
прилетают к тебе -
реальными катастрофами
или ночными
кошмарами...
27.12.16
СПб
Свидетельство о публикации №116122711383