О-хо-хо...
В коленях хрУсти,
Поясницу не согнуть...
Не-не-не, само отпустит,
Места нет иглу воткнуть.
Прервалась коротким чихом
-Просквозило.
О-хо-хо...
Иль вчера была врачиха-
И нанюхалась духов.
Откровенно зазевала
-Я сейчас бы прилегла.
Чем помочь? так дел навалом,
Пыль протри вон по углам,
Достираешь постирушку-
Супчик сваришь на обед.
Пожалей меня, старушку,
Охрани от нужд и бед...
Помолясь,
В постели лёжа,
Прошептала
-О-хо-хо...
Если б я была моложе...
Если б ты была снохой...
Свидетельство о публикации №116122701138