Postscriptum Марине П

           Ушёл мой дух под тень сомнений
           И       на        волнистых        волосах
           Унёс      —      забвения    мгновенье
              Остался     в    Ахтмеских    лесах
           Средь меха мхов,   пушистых сосен
           Среди наивности берёз.....
                .....Ушёл когда настала осень
           В       сопровожденье        эха     гроз
           Под шум  дождя,  как  песню  плача
           В   бессилье   перед   тем   кто  "бог"
              Прости, что я не мог иначе
                Остаться если б даже смог

**************************** Раннее ~ © 1988 *****


Рецензии