Рано слишком
темной,
Стояли в обнимку мы молча,
недвижимы.
Борясь лишь с мыслью одной
безнадежной,
Что потеряли друг друга рано
слишком.
И не слышим ветра шквалистого поток
ревущий,
Крепко держимся, умирая от
холода,
Но лишь силится страх в груди
гнетущий,
Шаг назад - и мы снова
оторваны.
После стихнет шторм, небеса
омрачающий,
Меланхолия тусклая скроет молнии
вспышки.
И лишь отблеском быстрым миг
ужасающий
Осознания четкого,
Что потеряли друг друга рано
слишком.
Свидетельство о публикации №116122711377