Ночь

И снова ночь,
И снова тьма.
И мысли прочь,
И нам пора.

Тебе помочь?
Ты мне нужна.
Да я не прочь,
Ты мне важна!

Хочу я дочь,
Ты поняла?
Как ты, точь-в-точь,
Чтоб всё смогла!

И мне бы смочь,
Наверняка!
Ты не порочь-
Не жги дотла!

И снова ночь,
И не до сна...
И мысли прочь
И нет тебя...


Рецензии