Когда-нибудь
Когда-нибудь ты поймёшь весь смысл сказанных слов.
Когда-нибудь ты точно будешь рядом со мной!
Ты не будешь никогда одна, ведь я буду с тобой.
Мы нашу крепкую дружбу когда-нибудь разрушим,
Заменив ее прекрасным чем-то. Чем-то лучшим,
Нежели ходить врозь под гнетом одиночества,
Подкрепляя делом нашим глупые пророчества.
"Вы не можете быть вместе! Вам не суждено!"
Когда-нибудь это случится. Будем мы вдвоем
Скорбеть о жизни нашей и не сбывшихся мечтах.
Всему виною общество и наш с тобой страх.
Страх того, что они может быть и правы,
И наш с тобой совместный путь не длинней травы.
Нас так тянет быть друг с другом постоянно рядом.
Мы можем быть вдвоем и лишь одно нам надо,
Послать подальше предрассудки и обняться крепко.
Держаться вместе, рука за руку, схватившись цепко.
Нам должно быть все равно, что про нас говорят
В наших сердцах огонь. Слова чужие - яд.
Однажды все закончится не успев начаться
И это единственное чего нам стоит бояться.
Ты не одинока, ведь я есть у тебя
Я никогда тебя не брошу! Слышишь? Никогда!
Мне так радостно смотреть, как ты от счастья сияешь
Это мгновение с тобой кажется раем.
Не перестану боятся тебя потерять.
Скрывая чувства мы будем продолжать страдать.
Давай же сделаем все, чтоб быть друг с другом рядом
Получим счастье и любовь мы с тобой в награду.
И что бы ты не решила, знай что я с тобой
Я верю, что так нам предначертано судьбой.
Когда-нибудь ты поймёшь весь смысл сказанных слов
Когда-нибудь мы точно сыграем в любовь.
Свидетельство о публикации №116122701134