Аномалия
В томленье
— Любви, мой иссякает дух
— Иго апатии и лени —
— Довлеют мною,
Милый друг
Вино кровь горячит,
И грёзы
Рисуют мне твой силуэтт
— В ауре света алой розы
Что краше боле в цвете нет !
Низводит в дрожь воображенье
— Твои изящные черты
В груди моей дрожжей броженье
— От предвкушенья........
......Это ТЫ !???
............ — Изыди ! Сгинь ! Изыди !!!
------------------------------------------
(Средняя э. ~ © 1995 )
Свидетельство о публикации №116122711330