Говорящий Бхо
идущий всё отсекать – ты забыл, зачем шёл
Так вернись назад встреться (ты лучше)с братом ( твоим - (Архатом) и подобно Архату
Он обогнал тебя хоть никуда не ушёл
Улови мой поток – четыре те слова
Встань оглянись – колёса не ждут
Ничего в этом мире поверь мне ново
И прислужники ямы – смерти врата стерегут
Так очнись ото сна и восстань, пришло твоё время
Сбрось все одежды неведенья – тьму
И зажги свет разума вместе с теми
Кто не хочет идти на корм рыбам ко дну
И если на тебе нет жёлтой одежды
Это ещё ничего не говорит
О Прекрасная Сангха – мы останемся между
Тобой и Грядущим что нас посетит всех и просветит
А пока что услышьте мою песню на пати
Пускай Сарасвати меня благословит
Гандхарвы играйте – ведь Сотапатти
- Ныне стража пришла воспевать суть всех параммит
Ом Гате Гате Парагате парасамгате Бодхи Своха
И свобода ещё это только лишь слово
Но я чувствую, как всё меняется в небе ночном
Ты поймёшь, не осудишь, я знаю любого
Кто прикоснётся к тебе этим сказочным Сном
(причистится святым вином)
И распустится сад самых дивных мечтаний
И зарёй воссияет алмазной мир наш
Прекратится век бесконечных скитаний нкчёмных страданий
И Ты руку как другу нам всем подашь
И момент перехода случиться в мгновенье
И улыбки на лицах у всех враз прорастут
Сквозь смех и слёзы и удивленье
Детский смех и любовь мир этот спасут
Так играй словно ветер кружит что повсюду
Гоняет листву не спеша, пьёт сок сосны
Больше смеха друг, мой и веры в чудо
И огня больше в любовь – и тогда мы все спасены.
И огня больше в любовь – и тогда мы все спасены.
Свидетельство о публикации №116122701133