Безумный мир

Всё покупалось.
Всё продавалось.
Люди не менялись.
Друг над другом издевались.

Правду говорить боялись.
Их всех в стадо сгоняли,
Государством назывались,
Вольер где их держали.

Кто то систему, пытался сломать,
В полный рост говорил о проблемах,
Но привычкою стало, таких убивать,
В холодных,тюремных стенах.

Фальшивые маски,
На каждом одеты,
Привычно сгущая краски,
На неугодных, злые наветы.

На паузу бы поставить,
Безумный наш мир,
И хоть бы раз разглядеть,
Для чего я здесь был?


Рецензии