лепестки розы

Но Вы - волнуете меня, сквозь лун берете одночасьем,
И забираете любя, что есть, в волне едино-разной.
Вот ведь,- меленное основ, любовь сквозь кожи неземного:
А вы играете собой, так отдаваясь, будто тоже...
Берете россыпь лепестков, колдуя чествуете Лизу,
И окружаете цветов из тысяч бабочек капризом...
  ветвями... красочно пленен, раскидист всплеск лекал подлунных:
Вы,- будто небо на траве и, вместо слов, страстей безумных...
То безнадежное и, вновь, забытье томное прибоя,
Вы королева всех миров, их ткань нежнейшего покроя...
...но, что вы знаете, зовя меня на лунные  витания,
Когда в горах змеит тропа, как нить связующая тайны...


Рецензии