Ну вот, опять...

Ну вот,опять семь-тридцать
А я ведь так хотела спать
Особенно,когда тебе за тридцать
Так сложно голову поднять

Встать раньше всех и всех "построить"
И выключив, часов сигнал
Всех накормить и всех устроить
От старших и до тех,кто мал

Кого-то в сад, кого-то в школу
Помыть посуду, дом убрать
Вот тоже мне,вот взяли моду
Ключи на полке оставлять

Дом приведу в полный порядок
Цветы полью,растут давно
И, ощутив я сил упадок
Пойму,как стало тяжело...


Рецензии