Компьютер против
Движенье рук и лазер глаз
Лишь блик ответил отраженью
Сверкали дуги между фаз
Подобно сердца изверженью
Но вот, я понял: — Это всё !
Листва ударилась в туманы
И луч пронзил твоё лицо -
Крушение наивных планов!
Но, нет !
Он встал,
Среди зеркал
Я в отраженье видел это
Он Робот только.....
И металл,
Ударил цепью........
Среди лета
Кувшинка увидала тень —
— Зари твоей,
И я не в силах
Среди могучих листьев стен
Из сил последних, крикнул: —
. — „ Мила...
Погас неон и призрак глаз
Блуждал по этажей бетону
Он робот,
Я одна из фаз
В душе твоей подобно стону
К тебе он сделал мёртвый шаг
В его зрачках горела злоба
Обуглился на пьезо лак
— „ Живи любовь всегда !!! ” —
- Твой Робо...
-----------------------------------------------------
Раннее ~ © 1982-4
Свидетельство о публикации №116122711278