Декабрьский дождь

  Декабрьский дождь,бессмысленен и жуток,
  Гремит от ветра прогибаясь жесть.
  Слышны обрывки очень старых шуток,
  Их шепчет ветер,чтоб услышать лесть.

  Сжимаю руку,своей вечной музы,
  Боюсь и на мгновенье отпустить.
  Пусть капает на руку яд медузы,
  Я не смогу иначе поступить.


Рецензии