Там где слепые с радугой дожди
Мой компас врёт уже давным-давно
Туда, где ждёт черёмуха невеста
Туда, где берег детства моего.
Где палисадник с маленьким забором
Где тротуарчик сбит из горбыля
Он возвращает раз уже в который
Туда, где пух свой сеют тополя.
Мы все спешим куда-то без оглядки
Давно осталось детство позади
И дворик тот, где мы играли в прятки
И те слепые с радугой дожди.
Свидетельство о публикации №116122701116
Очень понравилось!
Елена Сухомлинова 22.09.2021 17:11 Заявить о нарушении