улететь...
К себе привязать,
Отключить все телефоны,
Забить на законы,
Оставить сомнения,
Наплевать на любые мнения,
Понять всё реально,
Больше не любить виртуально,
От прошлого отказаться,
Только с тобою остаться,
Книгу свою написать,
Миру о нас рассказать,
Песни с тобою петь,
В космос с тобой улететь,
В тебе раствориться
И просто забыться.
05.02.2014
Свидетельство о публикации №116122711154