К твоим очам...

Снегом звёзды плачут по ночам,
Зимушка взяла и разрыдалась...
И прильнуть бы мне к твоим очам!
Может, со вчерашним бы рассталась...

Горько, ох, как горько декабрю...
Он совсем не то хотел сказать нам...
Он шептал тебе моё "люблю",
Он тебя любил пьянящим взглядом...

Милая! Прости мне глупость лет...
Ночь теперь ничто не потревожит.
Губ твоих касается рассвет,
А меня он беспощадно гложет...

27.12.2016 АннА Густи


Рецензии