Левше
Он не особо для них устроен,
Но уж если левша берется за дело,
Обязательно логика найдена будет,
В самом ее не предвиденном тоне.
Они видят связи между объектами,
Где след практически незаметен.
И в самых безвыходных ситуациях,
Грани разума лучиком из темноты светят .
К советам от них стоит прислушаться,
Обычно это намек небольшой ,
Мне это известно не по наслышке,
Ведь я живу бок о бок левшой.
Сыну Андрею 27.12.2016 р.
Свидетельство о публикации №116122711140