послание

Я тебя отыщу средь ветров, что баюкают мачты из сосен, уходя в бесконечности "восемь", слыша эхо земных голосов, выбирая свой тон из десятков или даже из сотен тонов; уводя под защитный покров, даже если смертельная схватка будет ставить преграды в пути, заметая следы на дороге и в снегах увязать будут ноги, обещаю тебя я найти. Обещанье сдержать нелегко, столько в мире нелепых соблазнов, что ведут на страданья и казни. Не увязну я в них глубоко. Обещаю, но клясться не буду, не найти мне погибель-остуду. Я тебя никогда не забуду, отыщу среди бурь и ветров.
Коллаж Ирины Утицких.


Рецензии