Ваятель времени

Ваятель времени с потугой
 Поймать желает образ мой,
 Как уходящую натуру
 На гребне свечки восковой...

Свеча тихонько догорает...
И серебро моих волос
С рассветным золотом сливается,
А значит рано на погост.

А значит рано, время, рано
Ловить мой образ средь свечей.
Мне ещё утро встретить надо,
И дождь на улице моей...

Ещё друзья зовут на встречу.
И любит женщина меня...
А если любит - значит вечер
Нельзя с любимой отменять...

Ваятель времени с потугой
Поймать желает образ мой.,
Как уходящую натуру...
А я по-прежнему живой...
.


Рецензии