банальное

Множит яни инь,
Делит янь на ини.
Это неба синь,
Это белый иней.

Вместе это мощь,
Это звёзд громада.
Тише станет ночь,
Если они рядом.

Два крыла одной
Маленькой вселенной.
Это цвет весной,
Это море с пеной.

Инь без янь - никак,
Янь без иня - нонсенс.
Врозь они - бардак,
Весте - мир наполнен.

Во вселенной всё
Ищет равновесье.
Свет любовь спасёт,
С нею мир не тесен.


Рецензии