жить
Как страшно близких потерять и в горе этом жить.
Я вдруг сегодня поняла,мне горько умирать,
Что не достигнув ничего, не хочешь жизнь отдать.
Ты должен сделать мир вокруг немножечко светлей,
Если не хочешь для себя,
Старайся для людей.
Как мимолетны наши дни, сегодня ты герой, сегодня МИР ты людям нёс, а завтра... кончен бой.
Все перед смертью мы равны и нет иной цены,
Не важно сколько ты прожил,а важно, как ты жил....
Давайте в память всех бойцов,
Кто жил, спасая нас,
На радость матерей-отцов изменимся сейчас.
Давайте днями дорожить, минута как за пять,
Стараться с ближнем в мире жить
И прекратим страдать.
Давайте преданными быть и жить своей судьбой,
Любить то дело, чем живём,
Дарить своё тепло,
И меньше сетовать на то, что мало нам везло.
Давайте верить в чудеса,
Любить людей вокруг,
Стараться больше для себя,
Чтоб был заметен труд.
По мне, пускай судьба твоя и будет тяжела,
Но сможешь смело посмотреть и смерти ты в глаза.
Давайте просто жадно ЖИТЬ,
Бороться день за днём,
Чтоб счастье людям подарить
И веру их в любовь.
Свидетельство о публикации №116122711078