Играй скрипач -играй. Играй!

Сыграй , на скрипочке моей души .
Пусть оборвутся даже струны .
Прошу ,лишь только не спеши .
А за окошком век безумный .

Играй скрипач -играй .Играй !
От радуги -дождь замолкает .
Поведай мне ,что значит - рай !
Там ,даже песня затихает .


Рецензии