суд вечнозелёных елей

На суд вечнозелёных елей
Толкнула матушка-зима
Деревья голые. Неделю
Пыталась вихрями сломать.

Прощенье вымолив у братьев,
Склонили головы к земле
И тяжесть жалованных платьев
Топила в снежной глубине.


Рецензии